domingo, 30 de março de 2014

Chocolate Cake

E o fim de semana teve direito a bolinho de chocolate.

Ficou uma verdadeira perdição.

Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 2 chávenas de açúcar
  • 1 chávena de chocolate em pó
  • 1 chávena de óleo
  • 2 chávenas de farinha para bolos
  • 2 colheres de chá de fermento para bolos
  • 1 chávena de água quente
Modo de preparação (Bimby): 
  1. Colocar no copo os ovos e o açúcar - 6 min, 37ºC, vel 4 - com borboleta.
  2. Depois programar mais 6 min, vel 4, sem temperatura
  3. Juntar o óleo e o chocolate - 1 min, vel 4
  4. Adicionar a farinha e o fermento - 10 seg, vel 3
  5. Por fim, a água quente - 10 seg, vel 3
  6. Cozer em forma untada e forno pré-aquecido a 170º durante 50 minutos

0 comentários:

Enviar um comentário