Ontem para o jantar fiz esta tarte 100% vegetariana.
Como ficou uma delícia deixo-vos a receita...
Ingredientes
Como ficou uma delícia deixo-vos a receita...
Ingredientes
- 1 base de massa quebrada
- 3 dentes de alho
- 1 tomate picado
- 1 lata de cogumelos
- 300g de espinafres
- 1 courgette pequeno
- 1/2 pimento verde aos cubos
- Sal q.b
- 5 ovos
- Leite qb.
- Azeite qb.
- Coentros qb.
- Queijo ralado qb.
- Numa frigideira refogar os alhos picados com um pouco de azeite.
- Quando o alho estiver refogado adicionar o tomate picado, os cogumelos, o courgette e o pimento e deixar refogar durante 10 minutos.
- Numa panela coza os espinafres com sal.
- Numa taça adicione 5 ovos e adicione um pouco de leite, bata tudo até obter uma mistura homogénea.
- Quando o preparado da frigideira estiver refogado, adicionar tudo na taça dos ovos batidos, assim como, os espinafres cozidos, e o queijo ralado. Misture tudo muito bem.
- Estenda a massa quebrada numa tarteira, com o cuidado de deixar o papel vegetal que a envolve, de forma a evitar que a massa fique agarrada.
- Verta o preparado para dentro da tarteira e depois de a mistura ficar distribuída homogeneamente, deita por cima do preparado os coentros.
- Leve ao forno a 200ºC durante 30 minutos.
0 comentários:
Enviar um comentário