Ultimamente ando muito gulosa...e quando passei os olhos por estas bolachinhas de aveia tive de experimentar fazê-las. Para além de deliciosas são muito fáceis e rápidas de cozinhar.
Experimentem e deliciem-se...
Ingredientes (Para cerca de 50 bolachas):
300g de flocos de aveia
200g de açúcar
200g de farinha
1 colher de chá de canela
200g de margarina (eu reduzi a quantidade de margarina)
200g de açúcar
200g de farinha
1 colher de chá de canela
200g de margarina (eu reduzi a quantidade de margarina)
4 ovos
raspa de limão qb.
raspa de limão qb.
Modo de preparação:
Pré-aquecer o forno a 200.ºC.
Misturar muito bem numa taça os seguintes ingredientes: o açucar, a manteiga amolecida, a raspa do limão, os ovos, a farinha, e a canela. Depois de todos estes ingredientes estarem bem misturados numa massa homogénea adicionar os flocos de aveia e envolver bem com uma colher.
De seguida forra-se um tabuleiro de forno com papel vegetal ou tapete de silicone e com uma colher de chá ou sobremesa, deitar montinhos de massa, deixando algum espaço entre eles. Levar ao forno, cerca de 12 minutos. Retirar e deixar arrefecer sobre uma grelha.
Guardar num local hermético.
0 comentários:
Enviar um comentário