sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Carrot cake with chocolate

Passo a explicar que o título deste post apenas serviu para treinar o meu inglês que por sinal anda um pouco enferrujado...pois "carrot cake with chocolate" não é nada mais do que "bolo de cenoura com chocolate", que por sinal ficou uma delícia.
 
Simples e rápido de fazer aqui fica a receita:
 
Ingedientes para o bolo:
250 g cenoura
4 ovos
110 g óleo
320 g açucar
1 c. chá de sal
200 g farinha
1 c. sopa de fermento em pó para bolos
 
Ingedientes para a cobertura:
40 g margarina
70 g açucar
40g chocolate em pó
40 g leite
 
 Modo de preparação (bolo):
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Rale a cenoura na 123
3. Misture os ovos, o açucar e o óleo no liquidificador.
4. Posteriormente junte a farinha e o fermento e envolva tudo muito bem.
5. Numa forma de buraco previamente untada e polvilhada de farinha, deite o preparado e leve ao forno por 40 minutos.
6. Retire do forno e espere que arrefeça.
 
Modo de preparação (cobertura):
Num tacho leve a lume brando todos os ingredientes mexendo sempre muito bem . Cubra o bolo com o preparado de chocolate.
 

 

1 comentários:

Diana Feliciano disse...

Patitinha, podes sempre practicar o teu inglês a ler o meu blog! Beijo grande (e ao David)

Enviar um comentário