Ontem para o jantar fiz esta tarte 100% vegetariana.
Como ficou uma delícia deixo-vos a receita... Ingredientes
1 base de massa quebrada
3 dentes de alho
1 tomate picado
1 lata de cogumelos
300g de espinafres
1 courgette pequeno
1/2 pimento verde aos cubos
Sal q.b
5 ovos
Leite qb.
Azeite qb.
Coentros qb.
Queijo ralado qb.
Modo de Preparação
Numa frigideira refogar os alhos picados com um pouco de azeite.
Quando o alho estiver refogado adicionar o tomate picado, os cogumelos, o courgette e o pimento e deixar refogar durante 10 minutos.
Numa panela coza os espinafres com sal.
Numa taça adicione 5 ovos e adicione um pouco de leite, bata tudo até obter uma mistura homogénea.
Quando o preparado da frigideira estiver refogado, adicionar tudo na taça dos ovos batidos, assim como, os espinafres cozidos, e o queijo ralado. Misture tudo muito bem.
Estenda a massa quebrada numa tarteira, com o cuidado de deixar o papel vegetal que a envolve, de forma a evitar que a massa fique agarrada.
Verta o preparado para dentro da tarteira e depois de a mistura ficar distribuída homogeneamente, deita por cima do preparado os coentros.