terça-feira, 4 de março de 2014

Bolachinhas do David

  1º Passo: Bater muito bem os seguintes ingredientes

  • 180g manteiga (com sal) à temperatura ambiente
  • 1 chávena de chá de açucar
  • 1 colher de café de essência de baunilha

2º Passo: Ao preparado anterior adicionar e misturar muito bem os seguintes ingredientes

  • 1 ovo inteiro mais uma gema
  • 1 colher de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de farinha custard ou m alternativa juntar 2 colheres de sopa de farinha maizena mais 2 colheres de café de essência de baunilha.

3º Passo: Ao preparado anterior adicionar 3 canecas de farinha sem fermento e ir verificando a textura da massa até não se agarrar às mãos.

4º Passo: Depois de bem ligada a massa fazer uma bola, cobrir com película aderente e levar ao frigorífico por 3 horas.

5º Passo: Estender a massa com o rolo da massa e cortar a massa com os cortadores de biscoitos.

0 comentários:

Enviar um comentário